Весна пришла :)
chagraborti
Всё отлично)) Как обычно много шутила сегодня на работе)) Сходила на диагностику по ладони, оказалось, что я здорова как бык, за исключением некоторых моментов. Купила себе ежедневник, чтобы записывать туда всякие мелочи, чтобы не забыть о них)
И всё в жизни замечательно и прекрасно, но почему-то очень стали бесить мужики. Во-первых, добивает их навязчивость, а во-вторых их полигамность.

Грустный вечер...
chagraborti
Вечер перед компом. Мысли о том, какие цели ставить дальше. что планировать, и вообще планировать ли что-нибудь. Есть задумки. Они всегда есть - эти идеи. некоторые я вынашиваю уже несколько лет. но и осуществить задуманное собираюсь не в ближайшее время.
Которую ночь снятся поезда, электрички, рельсы...
настроение на нуле.

ВсЁ!!!
chagraborti
Ну вот и всё. Цель достигнута.  Сдала госники, защитила диплом. Попраздновали с группой весело))) Сегодня сижу на работе с тяжелой головой))
Осталось получить сам диплом и тогда точно всё. Точка. ))

Вот так сюрприз))
chagraborti
Сегодня получила посылочку от своего очень хорошего знакомого из Красноярска. Это цепочка с кулоном. Очень мило, и вообще очень была обрадована. :))) Завтра у этого человека День Рождения. хочется поздравить как-нибудь оригинально.)
а вообще, что-то на этой неделе свалилось слишком много мужского внимания, от которого я даже немного подустала. В моей жизни появился человек, который ежедневно  получает от меня порции моей  неисчерпаемой язвительности, и всё это каким-то образом терпит. :) Молодец,конечно, но думаю, его терпение когда-нибудь иссякнет. Тем более, что он старше меня на 8 лет, и куча девушек ежедневно балуют его своим вниманием ))

Не судьба.
chagraborti
Поездка в Котельнич оставила ряд воспоминаний в моём сердце. Прогулка по городу. 20-градусный морозец. Всё, как я люблю. Побывала в том месте, где жил раньше мой дедушка. Такая ностальгия... Раньше всё казалось таким огромным. А теперь всё кажется маленьким: и входная дверь в подъезд, и окна, и скамейки. Вечером мы с моей подругой И., приехавшей со мной, отправились посмотреть местные развлекательные заведения. В одно нас не пустили по причине того, что места даже за барной стойкой были заняты. Мы пошли в другое. Не очень приветливая официантка усадила нас за маленький столик. Мы пили кофе с коньяком - нет ничего лучше после прогулки по зимнему морозу. Вскоре мы познакомились с двумя молодыми людьми. Жаль, что с одним из них я точно больше никогда не увижусь...

(no subject)
chagraborti
Вот и отпраздновали Новый Год)  Получилось как всегда весело, шумно, и впечатлительно))
Сегодня весь день наслаждаюсь одиночеством, просмотром фильмов,старых фоток и прослушиванием музыки. Опять резко похолодало, а так хочется на новогодних каникулах побывать еще и у родственников в Котельниче. В том месте, где прошла половина моего детства. А может быть, если получится,еще побывать и в пос. Ленинская Искра на обещанных шашлычках из оленины))

Моя квартира.
chagraborti
Моя квартира. Сколько же людей в ней побывало... Даже представить жутко)) Она любит людей и не может существовать без них.
А сколько же всяких  тусовок, отмечаний дней рождений друзей, громкой музыки по ночам и танцев  она пережила! Сколько веселых дней,вечеров, ночей!  Часто приходится слышать от друзей о том, как же здесь всегда уютно, и как они любят возвращаться сюда снова и снова.
В моей маленькой хрущевке может быть и тесно, но никогда не скучно и всем найдется место) даже на 6-тиметровой кухне)

Начало.
chagraborti
А говорят, что близнецы не любят вести дневники. Как бы не так)

?

Log in

No account? Create an account